最热

凉山学子假期在佛山玩什么?_佛山新闻_南方网

2018-10-12 09:00

此前,当学校安排他们到海尔、北汽福田等古代化工厂参观后,孟铎合同到期行将离队 离加盟广东宏远只差官宣_凤凰体,澳门威尼斯3644.com,古代化、智能化的工业设备给凉山学子留下深刻印象。在佛山先学到一技之长,而后回到家乡工作,为家庭脱贫致富出一分力,是首批到三水求学的凉山学子的奇特宿愿。

而第一次在广东烧烤,凉山学生的日阿合觉得很新鲜。在他的印象里,在家乡烧烤是将整只乳猪直接在火上烧烤。“在这边烧烤的食材多了很多。”的日阿合说。

国庆当天,阿呷鲁合第一次接触到陶艺课。阿呷鲁合说:“别看老师拉坯那么容易,咱们开始操作的时候,才发现对双臂的臂力恳求很高。”

“有得学、有得吃、有得玩。”阿呷鲁合告诉记者,国庆节大家都过得特别开心。

四川省凉山州的阿呷鲁合等26名同学到三水区理工(技工)学校求学已经有一个多月。这个假期,正版怪样子,首批从凉山州到三水区求学的学生基本留在学校,网友得到消息后纷纷评论道:“同样都是吸毒,过上了第一个远离故乡的国庆节。

最新

推荐